Присоединиться к НАМ
Вход для пользователей Логин Пароль Регистрация Войти

 

Новости центров

Новости центров → Адвокация и лоббирование


27.6.2012 15:19

Ъ: Чотири українських тижневики припинили співпрацю з TNS Україна

На ринку преси розгорається скандал. Вчора відразу чотири ділових тижневики - Бізнес, Ділова столиця, Власть денег і Контракти - заявили, що відмовляються від послуг компанії TNS Україна, на підставі даних якої здійснюється продаж реклами, пише газета КоммерсантЪ у статті Діловий спір.

22.6.2012 14:11

Не все телеканалы успеют перейти на цифровое вещание до 2015 года

Член Нацсовета Николай Фартушный заявил, что Украина столкнулась с проблемами перехода на цифровое вещание. Тем не менее в 2015 году аналоговое вещание все же будет прервано, не смотря на неготовность к этому телеканалов

22.6.2012 14:08

Концепция нового закона о ТВ предполагает либерализацию регулирования рынка. Главный регулятор сопротивляется

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выразил явное не удовлетворение либерализацией и упрощением нормативно-правовой базы регулирования медиа-услуг в Украине, которую предполагает Концепция проекта новой редакции Закона Украины «О телевидении и радиовещании». Регулятор не нашел ничего лучшего как скатиться до безосновательных обвинений в адрес разработчиков в якобы непрозрачности принятия текста Концепции.

16.2.2012 12:40

Календар

Календар Календар

23.9.2011 16:10

Руководители рекламных служб телеканалов посетили семинар

15 июля на базе Независимой ассоциации телерадиовещателей прошел семинар для руководителей рекламных служб региональных каналов: ПриватТБ «Днепр», АТН «Харьков», ТРК «Юнион» и ЖК «Западный полюс» .15 июля на базе Независимой ассоциации телерадиовещателей прошел семинар для руководителей рекламных служб .


На странице:  5  10  20
Страницы:  <  1  2  3  >
 
 

Блог НАМ

Катерина М'ясникова
Катерина М'ясникова
Фіналізуючі чисельні коментарі щодо Міністерства інформації, які дала сь
Просмотров: 12367  Комментариев: 0
Ірина Вуйцик
Ірина Вуйцик