Приєднатися до НАМ
Вхід для користувачів Логін Пароль Реєстрація Увійти

 

Медіа новини

Канал украинского видеоблогера из Днепра вошел в мировой топ-100 на YouTube

Канал EeOneGuy, принадлежащий украинскому видеоблогеру по имени Иван Рудский, занял 74-е место во всемирном рейтинге по количеству подписчиков: на момент написания материала их насчитывалось 9 346 130 человек. При этом по количеству просмотров блогер находится пока на 232-м месте в мире: их у него более 2 млрд – на 1,3 млрд меньше, чем нужно для попадания в сотню.
 
Иван Рудский родом из села Анновка Верхнедепровского района Днепропетровской области. Он создал свой канал EeOneGuy в 17 лет, в марте 2013 года выложив видео «Другой взгляд на Майнкрафт». С тех пор он стал одним из популярнейших украинских геймеров, летсплейщиков и видеоблогеров.

Предполагаемый доход по партнерской рекламе у EeOneGuy, по подсчетам YouTube, составляет $17 900-$287 000 в месяц или $215 000 — $3,4 млн в год.

Если вам интересно, что изменилось для EeOneGuy с попаданием в топ-100, вы можете сделать свои выводы, просмотрев ролик, снятый по случаю достижения каналом круглой цифры в 3 млн подписчиков:

 

Ранее в 2016 году канал EeOneGuy возглавил список самых популярных русскоязычных видеоканалов на YouTube.

Напомним, ранее AIN.UA публиковал историю успеха Keddr.com – о том, как Семену Кременюку и Александру Ляпота удалось создать коммьюнити на YouTube-канале.

Ain.ua

 

Більше новин

 

Блог НАМ

Катерина М'ясникова
Катерина М'ясникова
Фіналізуючі чисельні коментарі щодо Міністерства інформації, які дала сь
Переглядів: 13386  Коментарів: 0
Тетяна Лебедєва
Тетяна Лебедєва
Недавно на сайте «Телекритика» прочла интервью с Натией
Переглядів: 14768  Коментарів: 0