Присоединиться к НАМ
Вход для пользователей Логин Пароль Регистрация Войти

 

11.5.2012

Итоги деятельности центра в 2011 году

В течение 2011 года, эксперты НАМ участвовали в обсуждении актуальных отраслевых вопрос:

-    О защите общественной морали 
-    По поводу возможных негативных последствий цифрового конкурса
-    По вопросам внедрения цифрового телевидения
-    О рекламе лекарств
-    Относительно закона о квотах

Ассоциация становилась на защиту индустрии от непродуманных законопроектов продолжала активно представлять интересы отрасли в Верховной раде Украины, Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания, Государственном комитете по вопросам телевидения и радиовещания, других государственных органах. В частности, в 2011 году  НАМ инициировала рассмотрение тарифов на цифровое вещание ООО "Зеонбуд" Антимонопольным комитетом Украины.

Медиа ассоциация выступала в защиту прав вещателей в конфликтных ситуациях с местными властями, в частности НАМ публично выражала обеспокоенность о лишении возможности вещать региональным каналам в Харьковской области.

Ассоциация активно поддерживала и продвигала инициативы для улучшения радиовещательногои телевизионного рынков, и эти усилия были отмечены специалистами. Так, експерти прогнозируют рост рынка радио на 8-12% в 2012 году, благодаря инициативам НАМ: внедрению нового исследования аудитории радио и уменьшению квот на украинский продукт.внедрению нового исследования аудитории радио и уменьшению квот на украинский продукт

Больше информации в ежегодном отчете НАМ

назад

 

Блог НАМ

Ольга Большакова
Тетяна Лебедєва
Тетяна Лебедєва
Недавно на сайте «Телекритика» прочла интервью с Натией
Просмотров: 15121  Комментариев: 0